エメラルドホール

ソムリエ厳選 3種ヌーボーワインとシェフ特製 フレンチビュッフェ


ドリンク

1ドリンク付き  ソムリエ厳選の3種類のヌーボーワインをはじめ、アルコールやソフトドリンクも用意しています。

ワイン―スワリエ ワイン-マスカットベリーA ワイン-甲州新酒 2杯目以降のドリンク価格
・アルコール各種:200円
(ビール・ワイン・焼酎)
・ソフトドリンク各種:100円
ジャン ポワスリエ
ヴィラ―ジュ ヌーヴォー
ジャパン プレミアム
マスカットベリーA 新酒
ジャパン プレミアム
甲州 新酒

本格フレンチビュッフェ (全10種)

● 鶏もも肉と赤ワインのトマト煮込み
● カマンベールと林檎のテリーヌ
● 生ハムメロン
● サンドウィッチ
● 栗のフラン
● キッシュロレーヌ
● 豚ヒレ肉のコールドポーク
● ムール貝とアサリのブルゴーニュ風
● チーズと干し海老のピリ辛フレンチサラダ
● 秋鮭とキノコのパエリア
季節の
 デザート付

シェフプロフィール

芦塚

芦塚 貴光  (あしづか たかみつ)
名古屋出身。 名古屋のホテルや有名フレンチ料理店などの経験を重ね、2010年 東山スカイタワースカイレストランNAGOYA東山の総料理長を務める。モットーは「誰にでも親しみの持てる心温まるフランス料理を」。
フレンチ・パティシエ歴15年の経験を生かし季節のうつろいを感じながら、オリジナリティ溢れる料理とスイーツを 追求し、発信し続けます。