1ドリンク付き ソムリエ厳選の3種類のヌーボーワインをはじめ、アルコールやソフトドリンクも用意しています。
2杯目以降のドリンク価格 ・アルコール各種:200円 (ビール・ワイン・焼酎) ・ソフトドリンク各種:100円 |
|||
ジャン ポワスリエ ヴィラ―ジュ ヌーヴォー |
ジャパン プレミアム マスカットベリーA 新酒 |
ジャパン プレミアム 甲州 新酒 |
● 鶏もも肉と赤ワインのトマト煮込み ● カマンベールと林檎のテリーヌ ● 生ハムメロン ● サンドウィッチ ● 栗のフラン |
● キッシュロレーヌ ● 豚ヒレ肉のコールドポーク ● ムール貝とアサリのブルゴーニュ風 ● チーズと干し海老のピリ辛フレンチサラダ ● 秋鮭とキノコのパエリア |
季節の デザート付 |
芦塚 貴光 (あしづか たかみつ)
名古屋出身。
名古屋のホテルや有名フレンチ料理店などの経験を重ね、2010年 東山スカイタワースカイレストランNAGOYA東山の総料理長を務める。モットーは「誰にでも親しみの持てる心温まるフランス料理を」。
フレンチ・パティシエ歴15年の経験を生かし季節のうつろいを感じながら、オリジナリティ溢れる料理とスイーツを
追求し、発信し続けます。